首页 游戏内容详情
皇冠hg0088开户(www.huangguan.us):《巴比伦陷落》三测时间公布图像提升、PS5加入测试_allbet欧博真人客户端(www.aLLbetgame.us)

皇冠hg0088开户(www.huangguan.us):《巴比伦陷落》三测时间公布图像提升、PS5加入测试_allbet欧博真人客户端(www.aLLbetgame.us)

分类:游戏

网址:

反馈错误: 联络客服

点击直达

皇冠hg0088开户

皇冠hg0088开户www.huangguan.us)是皇冠体育官方正网线上开放会员开户、代理开户,额度自动充值等业务的直营平台。

《巴比伦陷落》三测时间公布 图像提升、PS5加入测试

SE和白金工作室公布了《巴比伦陨落》的封闭Beta测试第二阶段报告,对第二阶段收集到的问题和用户反馈进行了回应,同时还公布了第三阶段的测试时间。

第三阶段各地区服务器测试日期:

日本:2021年11月15日18:00至2021年11月17日18:00(JST)

北美:2021年11月15日01:00至2021年11月17日01:00(PST)

欧洲:2021年11月15日09:00至2021年11月17日09:00(GMT)

在本次公布的开发进度报告中,开发团队提:

·图像改进。在封闭测试阶段,不少玩家反映游戏能见度低等问题,因此开发团队正在努力提高整体的游戏视觉清晰度,但同时还要保证游戏独特的古典油画风格。

,
allbet欧博真人客户端www.aLLbetgame.us}是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。
欧博官网 皇冠hg0088开户(www.huangguan.us):《巴比伦陷落》三测时间公布图像提升、PS5加入测试_allbet欧博真人客户端(www.aLLbetgame.us) 第1张
,
展开全文

《巴比伦陷落》三测时间公布 图像提升、PS5加入测试

SE和白金工作室公布了《巴比伦陨落》的封闭Beta测试第二阶段报告,对第二阶段收集到的问题和用户反馈进行了回应,同时还公布了第三阶段的测试时间。

第三阶段各地区服务器测试日期:

日本:2021年11月15日18:00至2021年11月17日18:00(JST)

北美:2021年11月15日01:00至2021年11月17日01:00(PST)

欧洲:2021年11月15日09:00至2021年11月17日09:00(GMT)

在本次公布的开发进度报告中,开发团队提:

·图像改进。在封闭测试阶段,不少玩家反映游戏能见度低等问题,因此开发团队正在努力提高整体的游戏视觉清晰度,但同时还要保证游戏独特的古典油画风格。


转载说明:本文转载自USDT交易平台。

发布评论